Holanda da un paso más rumbo a Qatar 2022

PARÍS.-Con un tanto de Davy Klaasen en la primera parte (19), Holanda se impuso por la mínima en su visita a Letonia y da un paso de gigante hacia la clasificación al Mundial de Qatar 2022.

La ‘Oranje’ se viofavorecida por el empate entre Turquía y Noruega en el otro gran partido del Grupo G de clasificación mundialista en la zona europea.

Con estos resultados, Holanda pasa a liderar en solitario la llave con 16 puntos, dos más que Noruega y cuatro por encima de Turquía.

En el otro frente, Aktürkoglu adelantó a Turquía en el minuto seis, antes de que Thorstvedt igualase poco antes del descanso opacando el debut como seleccionador de Turquía del alemán Stefan Kuntz, quien sustituyó a Senol Gunes después de la derrota 6-1 ante Holanda el mes pasado.