Gignac y Thauvin le dan el ‘clásico regio’ a Tigres; vencen 2-0 a Rayados

Foto. @TigresOficial

Tigres venció 2-0 a Rayados, en duelo de la jornada 11 del Clausura 2022, llevándose así el ‘Clásico Regio‘.

Fueron los franceses André-Pierre Gignac y Florian Thauvin, quienes le dieron la victoria a los felinos en el Estadio Universitario.

Fue hasta el segundo tiempo, en el minuto 69, tras una serie de pases que Gignac tiró desde los linderos del área grande para mandar el balón al fondo de las redes, a pesar de la estirada del portero de Rayados.

Al minuto 76, Thauvin condujo hasta tres cuartos de cancha y disparó, el balón hizo un extraño y se coló en la portería de Monterrey para así marcar el 2-0 con un golazo.

Es así que Tigres se mantiene en segundo lugar de la general, luego del triunfo, con 23 puntos; mientras que Monterrey corta su racha invicta y se coloca sexto con 15 unidades. Ambos equipos descansarán una semana por la Fecha FIFA.