Pachuca consigue boleto para la semifinal del Clausura 2022

Foto. @LigaBBVAMX

Los Tuzos del Pachuca vencieron al Atlético de San Luis 3-2 (5-4 en el global), con lo que obtuvieron su boleto a las semifinales del Clausura 2022, en el Estadio Hidalgo.

Las anotaciones en el primer tiempo estuvieron a cargo de Nico Ibáñez en el minuto 47. San Luis en el tanto 52,  Ricardo Chávez.

Para la segunda mitad, Pachuca volvió a aumentar su ventaja al minuto 69 por conducto de Gustavo Cabral. Como era de esperarse, los potosinos buscaron el gol del empate pero fue en los minutos de compensación que Abel Hernández puso el 2-2.

Las esperanzas de un solo gol para San Luis crecía; sin embargo, al minuto 96 llegó el remate de Nico Ibáñez, que los dejó fuera del Clausura.