Atlas deja a Tigres fuera de la final del Clausura 2022

Foto. @AtlasFC

A Tigres no le alcanzó el 4 por 2 sobre Atlas para obtener su pase a la final del Clausura 2022 de la Liga MX, al quedar con un marcador global de 4-5.

Los errores arbitrales y una posible alineación indebida, marcaron el dramático encuentro en el Estadio Universitario.

El triplete de André-Pierre Gignac no fue suficiente, pues Atlas pegó primero casi al final de la primera mitad.

Los goles fueron obra de Julián Quiñones por los Rojinegros al minuto 45 y Aldo Rocha al 90 + 10, mientras que por los felinos concretó André-Pierre Gignac con un triplete al 54′, 59′ y al 72′, además de Igor Lichnovsky al 80′ .