Guillermo Ochoa obtiene su primera victoria con el Salernitana

México.-La luz al final del túnel llegó para Guillermo Ochoa, quien después de sufrir una de las peores goleadas de su carrera, pudo obtener una victoria en la Serie A.

Y es que, finalmente el Salernitana pudo vencer 2-1 a Lecce, sin duda fue una victoria que necesitaban pues acumulaban una sequía de siete encuentros sin ganar.

Asimismo, el trounfo fue importante para alejarlos de la zona del descenso. Fue Boulaye Dia, quien abrió el marcador para el Salernitana desde los primeros minutos.

Sin embargo, no se quedaron así y a los pocos minuto pusieron el segundo gol, gracias a Tonny Vilhena. Mientras que el Lecce respondió y pusieron el primer gol, aunque ya no fue suficiente y el equipo de Memo Ochoa se llevó la victoria.

No todo ha sido bueno para Guillermo Ochoa en la Serie A, pues ha recibido una cantidad importante de goles.

Y es que, recibió la peor goleada en toda su carrera después de que el Salernitana perdiera 8-2 ante el Atalanta en la Serie A.

Aunque, pudieron ser más, pues el arquero evitó que el marcador se abriera más debido a errores defensivos de su equipo.

A pesar de todo, esa derrota quedó marcada en su carrera y fue un momento complicado para el mexicano, aunque también había sufrido goleadas antes, ninguna fue como la que vivió en la Serie A.

• Cruz Azul 5 – 2 Club América en el Apertura 2019
  • FC Barcelona 4 – 0 Club América en Mundial de Clubes 2006
  • Eibar 4 – 0 Granada en La Liga 2016
  • Sevilla FC 5 – 1 Standard Lieja en Europa League 201