México empata 2-2 con Alemania en partidazo de Uriel Antuna y el Chucky Lozano

México.-Este martes 17 de octubre se jugó el Mexico vs Alemania, duelo amistoso que finalizó con un marcador de 2-2 en el Lincoln Financial Field.

La Selección Mexicana tuvo uno de sus mejores desempeños esta noche ante Alemania, estando cerca de ganar el encuentro hasta un error en defensa.

Jaime Lozano planteó un partido que pocos esperaban, con el Tri tomando el protagonismo en la segunda mitad, aprovechando las facilidades de la oncena teutona.

México y Alemania empatan 2-2 en un partidazo de principio a fin, que el Tri pudo haber ganado de no ser por su falta de tino frente al arco.

Santiago Giménez abandona la cancha, entrará Henry Martín en búsqueda de una que le de la victoria a México. 2-2, minuto 75.

Jaime Lozano mueve sus piezas, Sebastián Córdova y Luis Chávez entran al terreno de juego en sustitución de Érick Sánchez y Luis Romo. 2-2, minuto 60.

Jesús Gallardo se equivoca en sector defensivo y provoca la reacción de la escuadra teutona desde los botines del recién ingresado, Niclas Füllkrug. 2-2, minuto 50.

Uriel Antuna saca por fin un buen centro para que Érick Sánchez remate de cabeza a pesar de la marca de Niklas Süle para poner en ventaja al Tri. 2-1, minuto 47.

El conjunto mexicano regresa al campo con los mismos 11 elementos con los que terminó la primera parte, mientras que Alemania saca a Müller y Gross por Leon Goretzka y Niclas Füllkrug. 1-1, minuto 46.

La Selección Mexicana y Alemania se van al descanso con el marcador empatado, nos esperan 45 minutos llenos de muchas emociones. 1-1, medio tiempo.

El Chucky Lozano gana una pelota dividida para meter un centro letal hasta los pies de Uriel Antuna, quien definió de zurda para empatar el juego. 1-1, minuto 37.

Santiago Giménez falló una ocasión clarísima frente al portero que hubiese representado el empate para la oncena azteca. 0-1, minuto 35.

Antonio Rüdiger pone en ventaja a la oncena teutona con un remate de cabeza que dejó fría a la defensa mexicana. 0-1, minuto 25.

Tanto la Selección Mexicana como Alemania le han metido mucho ritmo al partido en Philadelphia, parece cuestión de tiempo para que se abra el marcador. 0-0, minuto 15.

Memo Ochoa aparece bajo los tres palos para salvar al Tri del primer gol del partido con una brutal atajada, ya es factor el arquero de la Salernitana. 0-0, minuto 5.

México y Alemania arrancan con las hostilidades desde Philadelphia, para uno de los partidos más esperados para el Tri. 0-0, minuto 1.

El partido entre el Tri y la oncena teutona se retrasará algunos minutos, luego de que los futbolistas llegaran tarde al Lincoln Financial Field.

Jaime Lozano regresó a Santiago Giménez a la titularidad de la Selección Mexicana, a raíz de los comentarios negativos que generó el partido pasado con la elección de Raúl Jiménez por encima del Bebote.

• Selección Mexicana: G. Ochoa, J. Sánchez, C. Montes, J. Vásquez, J. Gallardo, E. Álvarez, L. Romo, É. Sánchez, U. Antuna, H. Lozano y S. Giménez.
  • Alemania: M. ter Stegen, A. Rüdiger, N. Süle, J. Tah, R. Gosens, P. Gross, I. Gündogan, F. Wirtz, L. Sané, T. Müller y J. Musiala.
La Selección Mexicana salta así a la cancha para enfrentar a Alemania.
Alemania sale así al terreno de juego para enfrentar a México.

Los jugadores de la Selección Mexicana ya llegó al Financial Field de Philadelphia, donde este martes se medirá a su similar de Alemania.

México y Alemania cuentan con un largo historial en su historia, sin embargo son contados los partidos en los que el Tri ha salido victorioso, por lo que los teutones dominan en la estadística.

• Mexico 1-0 Alemania – Mundial Rusia 2018

Este martes 17 de octubre se juega el México vs Alemania, duelo amistoso en la fecha FIFA que se jugará en el Lincoln Financial Field de Philadelphia, Estados Unidos.

Este será el segundo y último duelo de la Selección Mexicana en esta fecha FIFA, pues el primero lo jugó el pasado sábado ante Ghana, rival al que venció 2-0.

Mientras que la Selección Alemania viene de ganar a Estados Unidos por marcador de 3 a 1, en lo que fue el debut de Julian Nagelsmann como entrenador teutón.

Este será el primer partido entre México y Alemania desde que lo hicieran en el Mundial Rusia 2018, donde el conjunto mexicano se llevó la victoria con un gol del Chucky Lozano.