Selección Mexicana Femenil consigue histórico triunfo ante Estados Unidos con estos dos golazos

México.-La Selección Mexicana Femenil consiguió un triunfo histórico con dos golazos ante el encuentro de Estados Unidos en la Jornada 3 de la Copa Oro W de Concacaf.

El día 26 de febrero fue un día histórico para la Selección Mexicana Femenil pues después de tanto tiempo logró vencer a la Selección de Estados Unidos con dos increíbles goles en la Copa Oro W 2024.

Para la Selección Mexicana Femenil no era un partido fácil ya que llevaban una racha de 16 derrotas contra Estados Unidos y este triunfo es el segundo en toda la historia.

La Selección Mexicana Femenil le anotó dos golazos a la Selección de Estados Unidos en el partido de la Jornada 3 de la Copa Oro W de Concacaf.

El primer golazo histórico fue nada menos que de la jugadora Lizbeth Ovalle, del Tigres UANL, en el minuto 37, de la misma forma que Giovani Dos Santos anotó en la Copa Oro 2011.

El segundo golazo histórico sucedió en el minuto 91, con un disparo de larga distancia de Mayra Pelayo, del Club Tijuana de la Liga MX, quedando 2-0 en el marcador final y cerrando con broche de oro en la historia de la Selección Mexicana Femenil.

Este triunfo histórico de la Selección Mexicana Femenil ante Estados Unidos en la Copa Oro W significa una nueva era para el futbol femenil mexicano.

Con el histórico triunfo de la Selección Mexicana Femenil ante Estados Unidos en la Copa Oro W, México se colocó hasta arriba en el Grupo A con 7 puntos y pasó a cuartos de final.

Solo ocho equipos de los doce que participan en esta Copa Oro W 2024 pasaron a cuartos de final. Aún no se saben los próximos encuentros ni contra quién jugará la Selección Mexicana femenil ya que aún no terminan todas las jornadas.

Estos son los equipos que están confirmados para jugar los cuartos de final al momento: