México.-La Selección Mexicana se enfrentó a su similar de Estados Unidos en la final de la Nations League, un torneo que nunca ha ganado el Tri.

Luego de vencer contundentemente a Panamá, la Selección Mexicana de Jaime Lozano buscaba derrotar a Estados Unidos y ganar por primera vez la final de la Nations League.

Sin embargo, nadie esperaba lo que pasó en el AT&T Stadium, pues el conjunto de las barras y las estrellas venció con relativa facilidad al Tri.

El árbitro detiene la final de la Nations League por segunda vez tras gritos homofóbicos contra los arqueros de la Selección Mexicana y Estados Unidos.

El árbitro Drew Fischer detiene momentáneamente las acciones en la final de la Nations League por gritos homofóbicos de la afición de la Selección Mexicana contra el portero de Estados Unidos.

Santiago Giménez cae dentro del área de Estados Unidos y se marca penal para la Selección Mexicana, sin embargo, el árbitro la revisó en el VAR y echó para atrás su decisión en la final de la Nations League.

La Selección Mexicana no despierta y Gio Reyna marca el segundo para Estados Unidos en la final de la Nations League.

Arranca el segundo tiempo de la final de la Nations League con la ventaja 1-0 de Estados Unidos sobre la Selección Mexicana.

Terminan los primeros 45 minutos de la gran final de la Nations League entre la Selección Mexicana y Estados Unidos con marcador 1-0 para el equipo de las barras y las estrellas.

Tyler Adams sacó un potente disparo en las afueras del área imposible para Memo Ochoa y Estados Unidos se pone arriba de la Selección Mexicana en la final de la Nations League.

La Selección Mexicana emparejó el trámite de la final de la Nations League, pero las más peligrosas han sido de Estados Unidos.

Estados Unidos es más que la Selección Mexicana, pero no ha sacado ventaja en la final de la Nations League.

Ya está en marcha el duelo entre la Selección Mexicana y Estados Unidos por la gran final de la Nations League.

A pocos minutos del inicio de la gran final de la Nations League entre la Selección Mexicana y Estados Unidos, ya se confirmaron las alineaciones de ambos equipos.