Necaxa vence a Pumas y pelea por la liguilla

México.-El Necaxa, de la mano de Kevin Mercado, goleó por marcador de 3-0 a Pumas que era controlado por Alan Mozo en la continuación de la jornada 15 de la eLiga MX.

El cuadro de Aguascalientes se puso adelante a los 16 minutos de iniciado el partido gracias a un remate de cabeza de Mauro Quiroga, que se hizo presente con un ‘hat-trick’.

El segundo de Quiroga llegó a los 23 minutos, tras aparecer cerrando una pinza frente al arquero del equipo universitario.

Para el segundo tiempo, en el minuto 60, el ‘Comandante’ Quiroga cerró el marcador y una magnífica actuación para darle los tres puntos al equipo necaxista.

Con este resultado, Necaxa llegó a 21 puntos en el noveno lugar, empatados con América quien tiene un duelo pendiente. Por su parte, Pumas se queda en el lugar 12 con 19 unidades aún con posibilidades de llegar a la liguilla.