Con gol de penal, Pachuca vence 1-0 a Puebla en casa

Como parte de la fecha seis de la Liga MX, Pachuca derrotó en casa 1-0 a Puebla con solitario gol de penal, anotado por el atacante argentino Franco Jara, al minuto 43.

Dicha jugada fue propiciada por una falta del mediocampista poblano Pablo González sobre Rubens Sambueza, acción que fue revisada durante varios minutos por el silbante Óscar Mejía en el Video Asistente Arbitral (VAR).

Franco Jara tomó la redonda y con un disparo potente venció al cancerbero rival para poner el uno por cero.

En la segunda parte, con 78 minutos disputados y con el partido aparentemente controlado llegaron las malas noticias para los hidalguenses, pues Rubens Sambueza se tendió sobre el terreno de juego y pidió su cambio por una molestia en la zona del abductor.

Con el tiempo cumplido los dirigidos por Juan Reynoso se quedaron con un hombre menos debido a que Javier Salas vio la tarjeta roja.

Con este resultado, Pachuca llegó a 7 puntos mientras que los ‘Camoteros’ se quedaron con apenas 4 unidades.