Cruz Azul es el campeón del futbol mexicano

Foto. @InvictosSomos

Después de 23 años de sequía, Cruz Azul levantó nuevamente el trofeo como campeón del futbol mexicano, de la Liga BBVA MX

Con un gol de Cabecita Rodríguez para empatar el juego, La Máquina consiguió su novena estrella.

En el Estadio Azteca, Cruz Azul empató 1-1 a Santos Laguna en la final de vuelta, lo que le valió el campeonato del Torneo Guard1anes 2021.

Al minuto 37, Diego Valdés disparó al ras del área cementera y clavó el balón en la esquina superior de la portería.

Al minuto 50, ya en el segundo tiempo, los cambios en el cuadro cementero tras el medio tiempo se hicieron notar y Yoshimar Yotún tomó desprevenido a la defensa de Santos con un pase al área que empujó ‘Cabecita’ Rodríguez al fondo de las redes.

La Máquina cementera recibió al equipo de la Comarca Lagunera, y la vencieron 0-1 en el partido de ida, para buscar el título de liga que no ganaban desde el invierno de 1997.