Bayern Múnich vuelve a derrotar al FC Barcelona

México.-La segunda jornada de la Champions League continuó con el partido entre el Bayern Munich y FC Barcelona.

Sin lugar a dudas, el partido entre el Bayern Múnich y el FC Barcelona era uno de los más atractivos de la presente jornada de la Champions League.

El partido dio inicio a las 14:00 horas (Centro de México). La sede de este compromiso entre bávaros y culés fue la Allianz Arena.

El silbante añade 3 minutos más y los culés quieren anotar pero no lo logran; el Bayern gana 2-0.

Pedri se ha quedado cerca de anotar pero el esférico no traspasa la red.

Sané mandó un espectacular al minuto 54; Stegen no lo puede detener y el cuadro alemán ya se puso al frente con dos goles.

Lucas Hernández remata con la cabeza luego de un saque de esquina. El Bayern se pone al frente al minuto 50.

Ambos equipos regresan al terreno de campo en busca de anotar un gol que les pueda dar el triunfo.

En un partido con mucha acción pero sin anotaciones, se van el FC Barcelona y el Bayern al descanso.

Sabitzer manda un disparo que alcanza a ser desviado por Stegen.

La afición comienza a ovacionar a Pedri, pues mandó disparo que se quedó cerca y Neuer detuvo, el FC Barcelona ataca.

Da inicio el partido luego de que ambos equipos entonaran el himno de la Champions legaue.

El balón comienza a rodar.

El Bayern sale con: Neuer; Pavard, Upamecano, Lucas Hernández, Davies; Kimmich, Sabitzer; Sané, Müller, Musiala; Mané

Mientras que el FC Barcelona irá con: Ter Stegen, Koundé, Araujo, Christenesen, Marcos Alonso; Busquets, Pedri, Gavi; Dembélé, Lewandowski y Raphinha.