En 3 minutos, Messi fastidia el debut de Cristiano Ronaldo con golazo

México.-Lionel Messi no tardó mucho en hacerse presente en el marcador en el partido debut de Cristiano Ronaldo en el futbol de Arabia.

Al delantero argentino Lionel Messi le bastaron sólo tres minutos para abrir el marcador en el juego amistoso entre el PSG y el combinado de equipos de Arabia Saudita llamado Riyadh XI.

El equipo árabe está confirmado por jugadores del Al Nassr, club en el que milita Cristiano Ronaldo y del Al Hilal.

Apenas estaba el cronómetro por indicar los tres minutos de partido cuando Lionel Messi  ya había anotado el primer gol del juego.

El argentino encontró la pelota dentro del área y botando elevó la pierna para rematar ante la salida del arquero de los árabes.

El esférico de inmediato tomó dirección a la portería y así se abrió el marcador en favor del PSG.

Con esto, el debut de Cristiano Ronaldo en Arabia Saudita quedará marcado, aunque no sea partido oficial, con un gol anotado por Lionel Messi.

Hay que recordar que la rivalidad entre estos dos jugadores creció cuando uno estaba en el Real Madrid y el otro en el FC Barcelona.

Desde entonces las comparaciones y el decidir quién es el mejor de la actualidad han hecho que un enfrentamiento entre estos dos tenga tintes del buen y grato futbol.

Por la vía del penal, Cristiano Ronaldo también anotó y se hizo presente en el marcador del Riyadh Seasons.

A los 34 minutos desde los 11 pasos anotó el primero para el combinado árabe.

Minutos más tarde, antes de finalizar el primer tiempo, CR7 anotó el 2-2 que le dio respiro a su equipo ante el PSG.

Así es como se ha dado un nuevo capítulo entre los dos mejores futbolistas de todos los tiempos.