Club América vuelve a ganarle el Clásico Nacional al Club Chivas con doblete de Julián Quiñones

México.-.-El Club América  y el Club Chivas se enfrentaron este domingo 15 de octubre en una nueva edición del Clásico Nacional, pero con sede en los Estados Unidos.

El Club América volvió a repetirle la dosis al Club Chivas,y lo venció por marcador de 2-0 en la cancha del Rose Bowl de Los Ángeles, California.

Las Águilas volvieron a vencer al acérrimo rival con un doblete de Julián Quiñones, para llegar con el ánimo a tope a su siguiente partido en la Liga MX.

Aunque el Rebaño Sagrado superó a los azulcremas por momentos, los dirigidos por Veljko Paunovic fallaron en su intento de anotar gol, una vez más.

Se termina el encuentro

El árbitro no agrega ni un solo minuto y el partido se termina en Los Ángeles, América vuelva a ganarle a Chivas el Clásico Nacional. 2-0, final del partido.

Losfans de América  y Chivas comienzan a sacar bengalas y bombas de humo, por lo que el partido se detuvo aproximadamente cinco minutos. 2-0, minuto 85.

El Rebaño Sagrado parece “bajar” los brazos y dará la oportunidad para que los jóvenes disputen minutos del Clásico Nacional en los Estados Unidos. 2-0, minuto 75.

Luego de que un centro golpease en la mano de Igor Lichnovsky, los futbolistas de Chivas pidieron penal a pesar de que la acción no lo ameritase de manera desesperada. 2-0, minuto 65.

Se reinician las acciones en el Rose Bowl, América y Chivas salen con los mismos 11 futbolistas con los que saltaron al campo en la primera parte. 1-0, minuto 46.

El árbitro central silba; las Águilas se van al descanso con ventaja mínima ante un Club Chivas que no ha sido certero al ataque. 1-0, medio tiempo.

Ricardo Marín se salvó de irse expulsado del Clásico Nacional en los Estados Unidos, luego de meterle un codazo a Israel Reyes disputando un balón por aire. 1-0, minuto 43.

Los dirigidos por Veljko Paunovic siguen intentando empatar el duelo antes del descanso, a pesar del mazazo de Julián Quiñones. 1-0, minuto 40.

Cuando mejor jugaba el Rebaño, Julián Quiñones se manda un golazo de pierna derecha al poste más lejano del Wacho Jiménez para ponerse en ventaja. 1-0, minuto 29.

Chivas aprovecha la desconexión del mediocampo azulcrema para tomar la iniciativa del juego y estuvo cerca de poner el primer gol. 0-0, 25.

Aunque ambos equipos se han dedicado a buscar el primer tanto del partido, el encuentro se ha puesto ríspido con el paso de los minutos. 0-0, minuto 15.

Arranca el encuentro, el Club América y el Club Chivas mueven la pelota frente a un abarrotado Rose Bowl como parte de una nueva edición del Clásico Nacional. 0-0. minuto 1.

• Club América: Ó. Jiménez, M. Layún, I. Reyes, I. Lichnovsky, S. Reyes, Á. Fidalgo, J. Dos Santos, B. El-Mesmari, L. Suárez, J. Rodríguez y J. Quiñones
  • M. Jiménez, A. Mozo, A. Briseño, G. Sepúlveda, A. Mayorga, F. González, V. Guzmán, F. Beltrán, R. Alvarado, I. Brizuela y R. Marín.

El Club América y el Club Chivas llegan ya al Rose Bowl preparándose para lo que será un nuevo encuentro lleno de emociones.

• Club América 4-1 Club Chivas | Jornada 8 Apertura 2023
  • Club América 1-3 Club Chivas | Semifinal vuelta Clausura 2023
  • Club Chivas 0-1 Club América | Semifinal ida Clausura 2023
  • Club Chivas 2-4 Club América | Jornada 12 Clausura 2023
  • Club América 2-1 Club Chivas | Jornada 15 Apertura 2022

El Club América y el Club Chivas se enfrentan este domingo 15 de octubre en una nueva edición del Clásico Nacional, pero con sede en los Estados Unidos.

El Club América y el Club Chivas chocarán en la cancha del Rose Bowl de Los Ángeles, en búsqueda de defender su honor en un partido que será de todo menos “amistoso”.

Las Águilas llegan al enfrentamiento con una racha impresionante en la Liga MX de 11 partidos sin conocer la derrota y con una victoria por goleada en el Clásico Nacional del Apertura 2023.

Por otro lado, el Rebaño Sagrado intentará mantener el momento anímico luego de haber vencido en el Clásico Tapatío al Atlas FC, la jornada previa al enfrentamiento de esta tarde.

Cabe recordar que el duelo está pactado debido al parón de la Liga MX por la fecha FIFA y que se pretende inicie en punto de las 19:00 hrs.