Se termina el partido y las Águilas eliminan al Rebaño de la Concachampions

México.-América y Chivas se enfrentaron hoy 13 de marzo en la Vuelta de los octavos de final de la Concachampions. Las Águilas llegaron con una ventaja de 3-0, de modo que se esperaba que el partido en el Estadio Azteca fuera de mero trámite.

América sacó una gran ventaja del Estadio Akron ante unas Chivas que se mostraron muy inferiores y, aunque le duela a la afición rojiblanca, no se veía como remontar tan adverso marcador.

Y aunque el equipo de la Perla Tapatía le complicó el partido a los capitalinos, el equipo de André Jardine supo como resolverlo para ganar su pase a los cuartos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf.

Aunque con las anotaciones de Fernando González, Ricardo Marín y Roberto Piojo Alvarado Chivas derrotó 3-2 al América, las Águilas clasificaron a los cuartos de final de la Concachampions por un marcador global de 5-3.

Alejandro Zendejas y un autogol de Alan Mozo fueron los clavos al ataúd de Chivas en el partido contra América.

Roberto Piojo Alvarado le vuelve a dar la ventaja a Chivas sobre América con un gol al minuto 63. El partido está 3-2 para el Guadalajara.

Luego de una gran atajada de Óscar Whalley, Alejandro Zendejas anota el segundo para el América y empatan el partido contra Chivas a los 60 minutos.

Alan Mozo anotó un autogol cuando intentaba cubrir a Julián Quiñones y el América vs Chivas se pone 1-2.

Ya está en marcha el segundo tiempo del América vs Chivas. El Guadalajara va por un gol más que lleve el partido de la Concachampions a tiempo extra.

Terminan los primeros 45 minutos del América vs Chivas por la vuelta de los octavos de final de la Concachampions con la ventaja 2-0 para el Rebaño Sagrado.

América está irreconocible y Ricardo Marín anota el segundo gol para Chivas a los 32 minutos con un gran cabezazo.

Arranca el América vs Chivas por la vuelta de los octavos de final de la Concachampions en la cancha del Estadio Azteca.

América: Malagón, Reyes, Lichnovsky, Juárez, Reyes, Fidalgo, Dos Santos, Quiñones, Valdés, Zendejas, Martín

Chivas: Whalley, Mozo, Briseño, Orozco, Sepúlveda, González, Beltrán, Alvarado, Brizuela, Cowell, Marín