Club América pone a temblar a la Liga MX; golea al CF Pachuca y mantiene el liderato del Apertura 2023

México.-El Club America y el CF Pachuca chocaron este martes 3 de octubre como parte de las acciones programadas para la Jornada 11 del torneo Apertura 2023.

El Club América goleó al CF Pachuca con un aplastante marcador de 4-0, y mantendrá el liderato del campeonato una fecha más en la Liga MX.

André Jardine y las Águilas parecen haber encontrado un funcionamiento óptimo para superar cualquier obstáculo que se le presente, “metiéndole” miedo a los rivales que le restan.

Final del partido

El Club América es líder indiscutido del Apertura 2023 tras haber derrotado de manera contundente al CF Pachuca en la cancha del Estadio Azteca. 4-0, marcador final.

¡Goool del América!

Julián Quiñones deja a Cabecita Rodríguez solo para que encaje el cuarto gol de la noche, las Águilas golearon a los Tuzos. 4-0, minuto 90+3.

Ambos equipos regresan al terreno de juego sin modificaciones para el segundo tiempo. América a 45 minutos de mantener el liderato del Apertura 2023. 1-0, minuto 46.

El conjunto dirigido por André Jardine se va al descanso con ventaja mínima. Los Tuzos deberán apretar en la segunda mitad. 1-0, medio tiempo.

Henry Martín termina con la sequía de goles que lo acechaba desde su lesión, y pone en ventaja a las Águilas antes del final de la primera mitad. 1-0, minuto 42.

Pachuca tuvo la oportunidad de abrir el marcador en su favor, sin embargo, un fuera de lugar anuló el tanto con el que abrieron el marcador. 0-0, minuto 25.

Alejandro Zendejas se encontró la pelota en los linderos del área hidalguense, sin embargo, la zaga de los Tuzos se rehizo para evitar la anotación. 0-0, minuto 10.

Rueda la pelota en la cancha del Estadio Azteca, América y Pachuca luchan por los tres puntos en la Jornada 11 del Apertura 2023. 0-0, minuto 1.

• Club América: L. Malagón, K. Álvarez, S. Cáceres, R. Juárez, S. Reyes, L. Suárez, J. dos Santos, Á. Fidalgo, A. Zendejas, H. Martín y J. Rodríguez.
  • CF Pachuca: C. Moreno, S. Barreto, G. Cabral, J. Berlanga, R. López, E. Montiel, É. Sánchez, J. Marchand, M. Rodríguez, I. Hernández y L. Di Yorio.

El Club América y el CF Pachuca chocan este martes 3 de octubre como parte de las acciones programadas para la Jornada 11 del torneo Apertura 2023.

El Club América llega con la intención de sumar una victoria que lo mantenga en el liderato del campeonato, mientras que el CF Pachuca hará todo lo posible para frustrar la misión de los azulcremas.

André Jardine y las Águilas parecen haber encontrado un funcionamiento óptimo para superar cualquier obstáculo en la Liga MX, sin embargo, los Tuzos son un conjunto que históricamente se les complica.

El partido está programado para dar inicio a las 21:00 hrs. en la cancha del Estadio Azteca.