New England vs América: Las Águilas ganan 4-0 en los cuartos de final de la Concachampions

México.-El martes 2 de abril se jugó el primer partido del duelo New England vs América correspondiente a los cuartos de final de la Concachampions 2024.

Se llevó a cabo el juego de ida de los cuartos de final entre New England vs América, el cual se jugó en el Gillette Stadium, la famosa casa de los Patriots en la NFL.

El cuadro de New England venía de eliminar al Alajuelense de Costa Rica, mientras que América  derrotó a Chivas para acceder a esta ronda.

El América derrotó 4-0 al New England en la ida de los cuartos de final de la Concachampions 2024 con los goles de Henry Martín Alejandro Zendejas, Cristian Calderón y Brian Rodríguez.

Brian Rodríguez anota el cuarto gol para el América a los 91 minutos sentenciando la eliminatoria para  New England en los cuartos de final de la Concachampions 2024.

Cristian Chicote Calderón aprovechó el rebote del portero para anotar el tercer gol para el tercer gol del América a los 64 minutos del duelo de ida de los cuartos de final de la Concachampions 2024 ante el New England.

Ya está en marcha la parte complementaria del New England vs América por la ida de los cuartos de final de la Concachampions 2024.

El América tiene la ventaja sobre el New England gracias a los goles de Henry Martín y Alejandro Zendejas.

Terminan los primeros 45 minutos del partido de ida de los cuartos de final de la Concachampions 2024 con la ventaja del América sobre el New England.

Alejandro Zendejas anota el segundo gol para el América frente al New England con una gran jugada dentro del área que culminó con un excelente disparo en el partido por la ida de los cuartos de final de la Concachampions 2024.

Henry Martín recibió el balón dentro del área y con una gran media vuelta anotó el primero para el América en el partido de la Concachampions 2024 ante el New England.

Ya están en marcha los primeros 45 minutos del partido entre el Club América y el New England por la ida de los cuartos de final de la Concachampions 2024.

Ya se confirmaron las alineaciones del duelo New England vs América por la ida de los cuartos de final de la Concachampions 2024.