Club Puebla deja vivir al Club Tigres y tendrá que ir a ganar al Volcán

México.-Sigue la actividad de los duelos de ida de los cuartos de final y ahora fue turno del Club Puebla y Club Tigres, quienes empataron en un auténtico partidazo en el Estadio Cuauhtémoc.

En el papel, el Club Tigres es el amplio favorito para llevarse la eliminatoria y avanzar a las semifinales; sin embargo, el Club Puebla demostró que es un equipo que le puede competir a cualquiera.

El Club Puebla inició perdiendo, pero se repuso y le dio la vuelta al marcador, aunque el Club Tigres, con un golazo de Raymundo Fulgencio, consiguió el tanto del empate.

Terminó el partido en el Estadio Cuauhtémoc, donde Club Puebla y Club Tigres, en un gran partido, quedó igualado 2-2.

De esta manera, el Club Puebla no le queda de otra mas que ir al Volcán a ganar sí o sí, si es que quiere avanzar a las semifinales.

El Club Tigres logró empatar el marcador al minuto 74 con una gran jugada entre Rafael Carioca y Raymundo Fulgencio, quien tenía pocos minutos de haber entrado al campo.

Los jugadores de Tigres hicieron una gran pared en los linderos del área, donde Raymundo Fulgencio definió de forma magistral de tres dedos para poner el 2-2 parcial.

No habían pasado ni cinco minutos del segundo tiempo, cuando el Club Puebla encontró el segundo tanto, gracias a Sebastián Olmedo.

Fue en una jugada por la banda derecha, donde Kevin Castaño lanzó un servicio al corazón del área donde Sebastián Olmedo remató de cabeza para poner el 2-1 parcial.

Poco duró el gusto del Club Tigres, cuando el Club Puebla logró el tanto del empate, a través de Guillermo Martínez, quien definió de buena manera.

Después de que el Club Puebla tuvo un mejor inicio, el Club Tigres emparejó las cosas y ya hasta se adelantó en el marcador.

Fue Sebastián Córdova el que se anticipó a la marca de Gastón Silva y de cabeza puso el 1-0 para el Club Tigres.

El Club Puebla empezó el partido con todo y ya estuvo muy cerca de abrir el marcador, con un disparo de Guillermo Martínez que fue atajado por Nahuel Guzmán.

Ya están confirmadas las alineaciones para el partido de ida entre Club Puebla y Club Tigres, el cual dará inicio en punto de las 19:00 horas, tiempo del Centro de México.

Alineación Club Puebla: Iván Rodríguez; Gastón Silva, Diego de Buen, S. Olmedo, Bryan Angulo; Ferrareis, González, K. Velasco; D. Álvarez, M. Barragán, Guillermo Martínez.

Alineación Club Tigres: Nahuel Guzmán; Javier Aquino, Guido Pizarro, Samir Caetano, Jesus Angulo; Rafael Carioca, Fernando Gorriarán, Diego Lainez; Luis Quiñones, Nicolás ibáñez, Sebastián Córdova

El Club tigres sufrió un duro golpe de cara al duelo de ida ante el Club puebla, pues no podrá contar con André-Pierre Gignac.

El francés se resintió de una lesión y no podrá jugar el partido, ni siquiera realizó el viaje a Puebla y se quedó en la Sultana del Norte.